コメント
退会ユーザー
清水に住んでま〜す☺️今年21です!!よかったらなかよくしてくださーい!3jsbファンですヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ"笑
退会ユーザー
清水に住んでま〜す☺️今年21です!!よかったらなかよくしてくださーい!3jsbファンですヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ"笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R mama(19)
コメントありがとうございます🌸
2個上の先輩ママさんですね( ˶˙º˙˶ )💗💗
こちらこそ宜しくお願いします🙏🏻
ファンクラブとかには入ってませんが、車ではいつも聴いてカラオケでは毎回と言っていいほど旦那が歌ってくれます😍
退会ユーザー
仲良くしてくださいねん😋💞
今年の2月のナゴヤドームでのライブを最後にファンクラブ更新やめちゃいました💦子育てするのになかなかライブ行く時間もないし悲しいですけど😭😭
あたしの旦那はあたしが好きだもんでヤキモチ焼いて全くLDHの曲は聞いてくれません( 笑 )いいですね!夫婦揃って同じ趣味だと💞💞羨ましいです!
R mama(19)
こちらこそ宜しくお願いします😳💗
子育てとの両立は、難しいですよね😰お子さんがもう少し大きくなれば一緒に、行けたりするけどそれもそれで大変ですよね😅てんてこ舞いになっちゃいそう💧
ヤキモチ妬いてくれるの可愛いじゃないですか😳😳
元々お互い好きだったので、偶然です( ˘ᵕ˘ )✨旦那は今市君に憧れてて髪型も少しよせてます😍私はガンちゃんと臣くんです💗
退会ユーザー
ほんとですよね😭💦ライブも連れていけるのは6歳以降だからなかなか…しかも子供がその頃好きなものが違ったら意味無いし( 笑 )💦
そおですかね?( 笑 )
あたしも隆二が大好きです😍😍😍
R mama(19)
でも、6歳以上なら一緒に行けるんですね😳何も好きになるかまだ分からないですもんね🤔🤔
羨ましいですよ😳ヤキモチなんて最近妬いてもらってないかも😅
今市君もかっこいいですよね✨