子育て・グッズ いつも思うのですがどうして森永の粉ミルクはモソモソしている感じがあ… いつも思うのですがどうして森永の粉ミルクはモソモソしている感じがあるんでしょう😅💦 スプーンで計量しててもちゃんと測れてる気がしません💧 みなさんもこう思う方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 粉ミルク スプーン うにの☆(8歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー!! 最初の頃、森永のはぐくみ使ってて、その前が明治のほほえみだったので、メーカーによって全然違うんだな〜って思いました💦 すりきり?が上手くできてない感じしますよね(^^;) 9月16日 うにの☆ コメントありがとうございます✨ わかってもらえて嬉しいです😊 私が買うのだけああなのかと思いましたよ💧 イラっとします😤笑 そうなんです‼️ うまくすりきりができないんですよね💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにの☆
コメントありがとうございます✨
わかってもらえて嬉しいです😊
私が買うのだけああなのかと思いましたよ💧
イラっとします😤笑
そうなんです‼️
うまくすりきりができないんですよね💦