雑談・つぶやき 元旦那と別れて初めて4.5年ぶりにバッタリ動悸、動揺はんぱなかった嫌な… 元旦那と別れて初めて4.5年ぶりにバッタリ 動悸、動揺はんぱなかった 嫌な記憶が蘇る 汗吹き出て脇がヤバい なによりもあの頃の嫌な顔つきと何も変わってない事に恐怖 再婚して子供も産まれてるはず 他人の家の事だからどうでもいいけど大丈夫か…? あーゾワゾワ! 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 旦那 夫 再婚 ioxri-99(8歳) コメント まつこ 大丈夫ですか❓💦 ゾワゾワしますね😱 9月17日 ioxri-99 こんな書き込みに返信ありがとうございます!︎☺︎ 大丈夫です☺️ あれから今の旦那と子供に癒してもらい忘れました!w ただあの頃の悪夢はみましたが…w 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ioxri-99
こんな書き込みに返信ありがとうございます!︎☺︎
大丈夫です☺️
あれから今の旦那と子供に癒してもらい忘れました!w
ただあの頃の悪夢はみましたが…w