※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

久しぶりに主人と喧嘩。原因、、、スイートポテトを一緒に作る予定だっ…

久しぶりに主人と喧嘩。原因、、、スイートポテトを一緒に作る予定だったけど私の体調がすぐれず料理出来ない主人が作ることに。指示だけ出してたけど、色々飛び散って汚れるのが嫌で、、。これはこうするの!って何度も言ってたらうるさい!1人でさせて!もーやらん!作って!って言われてそれにカッチーーーン(笑)
ほな自分でレシピ調べろって言ったらそこから放置( ̄▽ ̄)
しょーもない言い合いだし、私もすぐイライラするけど、そんな事くらいいつもの器の大きさで受け止めてよ!!ってなりました( ̄▽ ̄)
喧嘩全然しないから少しの言い合いでも先が不安になりました(T_T)
むかつくから私は作りたくない!でもオーブン予熱出来てる(T_T)
私も妊娠してからイラチになってるんですが久しぶりに子供みたいな主人にキモってなってしまった( ̄▽ ̄)

コメント

まつこ

分かります😭
よくあります💦