コメント
あーき
ぐったりしてたり、眠れない、水分取れないといった症状がなければ39°あっても座薬使ってないです!
たまに迷って使うとかえって熱がもっと高くなったり長引くということがあったので極力使わないです💦
ちぃまさ
看病お疲れ様です。
座薬はぐったりして水分も取れなかったり、高熱でうなされて夜眠れなかったりしたら使うと良いみたいです。
-
みーまま
コメントありがとうございます!お気遣いもありがとうございます!
夜も昼寝もぐずることなくぐっすりで、水分はとれています!食は少ないですが、プリンやゼリー、アイスなどは喜んで食べています😄
様子見で、使わないで過ごしてみます!- 9月16日
みーまま
コメントありがとうございます!
おひるねも1時間未満でしたが自分で機嫌よく起きました😃昨日の夜も39度くらいありましたがぐっすり寝てました!
2歳8か月ですが熱はまだ3回目くらいで座薬は使ったことなくて迷ってしまっていました😱
以前は風邪で40度まで上がりましたがすぐに39度38度と下がって2日で復活したので使いませんでした😁
うちももう少し様子みて、割と元気があるようなら使わないでいようと思います!