コメント
退会ユーザー
うちもミルク寄り混合です(*´ω`*)
体重8キロはあります👶
朝 離乳食+ミルク220
11時頃 ミルク220
14時〜16時は母乳
17時半 お風呂
18時 ミルク220
20時 寝かしつけ
夜はぶっ通しで寝てくれて、
6時すぎに起きます(*^_^*)
ウンチはいつも通りで2日に1回です!
恋兎
4.5時間開けてあげてます!
離乳食始めてうんちが固くなったのか、きばって困ってることが増えたので、ミルクは出来る限りトータル900以下にならないようには気を付けてます。
知人のところは便秘になったようで、水分を多く取らせてあげるために野菜ジュースをあげてました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
どうしても離乳食始めると水分量が減るので、ミルクが難しければ水やお茶などで調整してあげるといいと思います!
-
mama☆
コメントありがとうございます!
麦茶など離乳食の時にあげてるんですが、量はどのくらいあげたらいいのか分かんなくて…😟- 9月16日
-
恋兎
難しいですよね💦
詳しく聞いてないんですが、気付いた時にちょっとずつあげたみたいです。
他の友人ですが、ミルクを変えたら便秘なくなったって言ってました!
はぐくみからほほえみにしたって言ってたかな✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アイクレオも出やすいみたいです!
合う合わないはあると思いますが、他のも試してみるといいかもしれませんね| Ꙭ)و゙- 9月16日
-
mama☆
ありがとうございます☺️
- 9月16日
mama☆
コメントありがとうございます!
うちも8キロあります👶🏻
夜寝てくれるのありがたいですね👏うちは寝返って起きるので2時間おきです😅
退会ユーザー
ほんとたまーに夜中30分くらい起きますがすぐ寝てくれます!
別々に寝てますか?
うちは添い寝なんですけどそれでかな?よく寝てくれます(*´ω`*)
寝返りしてますが爆睡です(笑)
mama☆
大人用のお布団2枚並べて寝てます💨同じお布団で一緒に寝てるんですか☺️?
退会ユーザー
うちは旦那いないので、
大人用の敷布団1枚で2人で寝てて
掛布団だけ別々です😁
mama☆
そうだったんですか😭
大人用布団で一緒に寝るんですね👏
今夜から一緒に寝てみます♡