コメント
ゆちゃん。
可愛い可愛い〜♡など褒め倒してみるのはどうですか?( 笑 )
ksnmama¨̮✌︎︎
うちも5ヵ月とかまではいい子に被ってくれてましたが今となっては被せては取って被せては取ってとニヤニヤしながら遊ばれてます😂
暑いからとか被っててとか言葉が分かってきたりすれば被ってくれるようになるんぢゃないかなと思います(´-ωก`)
ゆちゃん。
可愛い可愛い〜♡など褒め倒してみるのはどうですか?( 笑 )
ksnmama¨̮✌︎︎
うちも5ヵ月とかまではいい子に被ってくれてましたが今となっては被せては取って被せては取ってとニヤニヤしながら遊ばれてます😂
暑いからとか被っててとか言葉が分かってきたりすれば被ってくれるようになるんぢゃないかなと思います(´-ωก`)
「男の子」に関する質問
男女のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 初節句のお人形は、どなたが購入しましたか? 1人目は男の子で、私の両親が兜を購入してくれ義母からはお祝いのお金でした。 そして2人目女の子が生まれ雛人形を買う予定な…
保育士さんや幼稚園の先生いらっしゃいますか? 親と先生との関わり方について教えていただきたいです。 4歳1ヶ月の幼稚園年少の男の子がいます。 普段落ち着きがあまりないのと衝動性が強く、 おもちゃを奪ってしまった…
8ヶ月半の男の子を育てているのですが、この頃の離乳食+ミルク量や一日のスケジュールを教えて欲しいです! 体重7.6kgです! 今我が子は 8:00 起床 8:30 離乳食 11:00-12:30 昼寝 12:30ミルク200 15:30 ミルク200 16:00-…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずちょ
ありがとうございます。
かぶせようとするとイヤイヤするので、どの方法も効きませんでした。。。(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ゆちゃん。
そうなんですね😭
うちはまだ5ヶ月なのでイヤイヤすることもなく被せられるまま被せられてくれるので( ´・ω・`)
根本的に帽子が嫌なんですかね😔
お気に入りの帽子を見つけてあげるとか…( ´・ω・`)