福岡県北九州地方にお住いの方に質問です!最近夜は涼しくなりましたが、寝るときは何を着せさせていますか?
福岡県北九州地方にお住いの方に質問です!
最近夜は涼しくなりましたが、寝るときは何を着せさせていますか?
- ricoooo(8歳)
コメント

AMTMM🌼
熊本ですが、
長袖長ズボンのパジャマを着させてます☺️💗

aiairi0128
初めまして。北九州に住んでます。昨日から長袖のパジャマにかえました(o^^o)その前は半袖に肌着を着たり、キャミソールを着せたりしてました(;ω;)うちの子、寝汗がすごいので半袖でも汗かいてました(´;Д;`)笑
最近寒いからよくわかんないですよね(;ω;)
-
ricoooo
ありがとうございます😊
昨日から長袖にしましたが、寝つく時に汗がすごかったので結局半袖に替えて寝させました。ほんと、最近朝晩は冷えるようになったので微妙ですよね💦- 9月17日
-
aiairi0128
そうなんですよね(;ω;)うちの子もすごかったので。起きてから汗拭いて半袖を着せました。やっぱりよくわかんないですよね(;ω;)泣
朝晩冷えて風邪引いたらと思うと😵ですよね(;ω;)- 9月17日
-
ricoooo
難しいですよね😅風邪ひきそうな気もしますし。しばらくは半袖で様子みようと思います🙌
- 9月17日
-
aiairi0128
そのほうがいいと思いますね(;ω;)
うちの子はそれで少し風邪引いて熱が出たので様子を見たほうがいいですね😢- 9月17日
-
ricoooo
そうですね😊ありがとうございます!
- 9月17日
-
aiairi0128
グッとアンサーありがとうございました(o^^o)お互い、無理しないように頑張りましょう(●´ω`●)
- 9月17日
-
ねずみさん
こんにちは(^^)
私も北九州市です。
まだノースリーブのロンパース1枚で寝かせてます。
それでも寝汗が凄いです(*_*;- 9月18日
-
ricoooo
ありがとうございます😊
やはりそうですかー?うちも結局半袖半ズボンで寝てます!最近寝汗、特に頭汗がハンパないです😂湿度ですかね🤔- 9月18日

ママリ
カバーオール着せてますが、もう少し厚いものを買う予定です!
-
ricoooo
長袖のカバーオールですか?
- 9月16日
-
ママリ
長袖なのですが、小さくなってきて、七分袖くらいになってます😂
- 9月16日
ricoooo
長袖を着せようか迷ってるんですが、汗かきませんか?
AMTMM🌼
汗かいてないですよ☺️
薄手の長袖長ズボンなので大丈夫です!
ricoooo
そうなんですね😊今日から着せてみます👍ありがとうございます😆