りんたろ
うちの夫そんな感じです😄
赤ちゃんあやすのもすごい上手で、
育休中は毎日のように息子連れて2人で
遊びに行ってました!
はじめてのママリ🔰
男女どちらも子供いますが、うちのパパも娘には甘いです…!
でも、外面です🤣家ではそこまで構ってないですが、外だとちゃんと対応?してるなって、思います😅💦
全ての旦那さんがそうだとは思いませんが、家と外で対応が違うパパさんは多い気がしてます…!
うちのパパも、家では、あーハイハイって感じで軽くあしらってる時もありますが、外だとちゃんと話聞いてあげたり、向き合ってるなって思います!
ので、周りの人たちから、パパすっごく穏やかで優しくて子供の相手も上手いし、羨ましい!こんなパパが良かったなー!!とか言われます😅
いいえ、これはよそゆきの態度です!(誰かに見られているかもしれないから、ちゃんとしてるだけ)と言ってあげたい🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんと…😂😂
外面いいの、パパあるあるですよね…😂
でもうちの夫も外では頑張ってキャラ作りしてますが、下手くそなので やっぱり旦那さんは上手いんだと思います!- 19分前
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちの旦那も穏やかだし何時間もずっと遊んであげられるしわたしより圧倒的に育児うまいです😂っていう話がママ友たちと話題になったときも周りの家庭もそのタイプ多くて、結果的にパパのほうが育児に対して余裕あるからじゃない?!となりました(笑)仕事でお家あけてる時間がある分子育てに関われる時間はママより少ないので😂まあそれ関係なくパパは穏やかで尊敬しますね😂💦✨
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、すごいです!😳
私が公園で見たパパさんかも。(違う🤣)
うちは関わる時間短くても、遊ぶの下手だし そもそも遊ばないです🤣
私も見習いたいです😂😂- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとすごいです😂
わたしは絶対むりなので😂
うちの旦那に限りは精神年齢も低いのでwwwポケモンカードとかガチャガチャとか好きですしwww子どもとテンション合うのかなと😅💦- 14分前
はじめてのママリ🔰
私もこの前支援センターにいたパパさんにそう思いました!
穏やかで関わり方がすごく上手くて、私も見習いたい…って感じでした🙄
私が見たのは男児2人のパパさんでしたが☺️お子さんも穏やかでした
-
はじめてのママリ🔰
私の父は厳しい亭主関白系だったので(夫もその傾向あり笑)、男性が優しい声で優しく子供に接するのを見て カルチャーショックというか😂
保育士じゃないのにこんなに優しく接する男性がいるのか、とびっくりしました😂
本当に、私も見習いたいです😇
私はガサツかーちゃんなので…😇😇- 29分前
コメント