コメント
みみ
里帰り中ですか?
私も産後に実家帰りましたが、もうホームシックやばくてやばくて、それもありノイローゼ気味でしたー。
実家の助けがなくなるのは大変かもですが、早くおうち帰れるといいですね!
意外と、最初はホームシックだったけど今は逆に帰りたくなくなったとか聞きます(^_^;)そうなれればとりあえず気持ちは楽ですけどね( ´-` )
みみ
里帰り中ですか?
私も産後に実家帰りましたが、もうホームシックやばくてやばくて、それもありノイローゼ気味でしたー。
実家の助けがなくなるのは大変かもですが、早くおうち帰れるといいですね!
意外と、最初はホームシックだったけど今は逆に帰りたくなくなったとか聞きます(^_^;)そうなれればとりあえず気持ちは楽ですけどね( ´-` )
「妊娠・出産」に関する質問
将来を考えていたパートナーとの間に妊娠検査陽性。結婚はまだしていません。親との顔合わせもまだです。一人暮らしです。 お互いいずれは結婚と考えていたので妊娠は嬉しいことなのですが。。まだ妊娠初期なので周りにも…
つわりで体重減った人ってどーやって対応しましたか? 妊娠前は1日3食でもお腹すいたって言ってたのに妊娠分かってから気持ち悪くて食欲減るし吐くしで毎食の量も減って1週間で-1kg。赤ちゃんにまだ栄養が行く時期じゃな…
妊娠後期ってどれくらい動けますか? 最近歩くと腰が痛くなってくるのですがまだなんとか動けてます。 妊娠36週くらいになると大分辛いと思うのでそれ以降は予定は入れないです。 それまでだったら片道2時間程度の距離の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるめろ☆
入院中です。
出産まで入院なので…
みみ
入院中でしたか( ´-` )
それだと上の子にも会えないし余計ですよねー(><)
もう正産期迎えてるようですし、、何か管理入院ですかね??
早く産まれてくれるといいですね(;_;)
はるめろ☆
家から遠いんで、はやめに入院ですね。
みみ
そういう事もあるんですね!
家にひとり、と病室にひとりでは気持ち的に違いますよね😭
はるめろ☆
病室は4人部屋なんですけど
もう家に帰りたいです…
みみ
そうですよね(><)
病院で陣痛待ちって感じなんですか?
はるめろ☆
そうなんですよ…