中1娘にイライラ💢口開けば文句ばっかり言って来るくせに、送迎は人にさ…
中1娘にイライラ💢
口開けば文句ばっかり言って来るくせに、送迎は人にさせようなんて甘いんだよ…。
文句言うなら自力で行け~!
何のために高い自転車買わせたんだよ💢
- らむきん(9歳, 19歳)
コメント
退会ユーザー
つぶやきに失礼します。
私も学生時代は、雨でも雪積もってても自転車で通学していたので、子供には当たり前のように自転車で行け!と言うと思います!
退会ユーザー
お爺さんには、孫を堕落させるだけの生き甲斐なんか即刻辞めてほしいですねヽ(`Д´)ノ
反抗期恐ろしい……😱
らむきんさん、頑張ってください‼️‼️
みぃ
わ~
私に言われてるかと思いました(笑)
私も中高生のときそんな感じだったな~
7万くらいの自転車買ってもらったのに結局全然使わなくて😂😂😂
-
らむきん
コメントありがとうございます!
そうなんですよねー。
私も反抗期は、今思えば酷かったなぁと反省します(笑)
でも私は、なにか頼みたい時とかうるさく言われたくない時は、ちゃんと怒らせないように気を付けたり、文句言いたくても我慢したり、口うるさく言われないようにしてたので、なんだかなぁって感じで…。
んで少したつと、ケロっとしてベタベタしてくるのでモヤモヤモヤモヤ…です。- 9月16日
らむきん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
とにかくジジが甘やかし放題で、中学生になってから自転車通学したのは最初の数回のみです。
娘の為にも自転車で行かせた方がいいといくら言っても毎朝迎えに来ます…。
それが生き甲斐なんだとか💨
ジジが甘やかし放題のせいで、娘は私の言うことなどほぼ聞きません…。
ちょっと注意すると何10倍も文句言って来て本当腹立ちます💢
明日も部活の大会があるのですが、日程など聞いたら「うっさいなぁ…」とかブツブツ文句。
だったら一人で起きて準備して、お昼もコンビニで買って持って行けよ!って思っちゃいます⤵⤵
はぁ、反抗期は成長の証とかいいますけど、ムカつきますよ。