雑談・つぶやき お金がないよー究極だよー(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)昔占いで人生… お金がないよー 究極だよー (´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) 昔占いで人生失敗するって言われたなー笑 このことか(´ι_` ) 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 お金 占い サリー(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ひつじ うちも究極にお金無いです。゚(゚´Д`゚)゚。 私も昔占いしてもらって、10年間運勢悪いらしくて、それがあと3年も残ってます💦 10年は長すぎる(笑) 9月16日 サリー 10年長いですねーヽ(;▽;)ノ 占いなんてって馬鹿にしてたけど案外当たってて笑えますw 9月16日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー
10年長いですねーヽ(;▽;)ノ
占いなんてって馬鹿にしてたけど案外当たってて笑えますw