※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

長袖ボディを買ったけど、タグがついていて困っている。タグを切るか、ユニクロのを買うか、買ったものを売るか悩んでいる。どうしたらいいですか?

今日急遽長袖ボディ買って来ました!

それで西松屋で買ったんですが、中にタグがついてるの知らないで買ってしまいました…_| ̄|○
とりあえず3枚セットのを一個買ったんですが…
みなさんならどうされますか??

タグは切るか、ユニクロはタグが外だからユニクロのを買って、今日買ったものはメルカリなどで売るか…_| ̄|○

コメント

mamari

タンクトップ肌着の上に着せてはどうですか?

• れい

れい

なるほど!!
    その手もありですね!!
    参考にさせていただきます!!!

• 9月16日
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

ちょうどオムツの当たりに来ませんか?うちも西松屋のボディシャツ着せていますがオムツの所にタグが当たるのでそのまま着させていますよ♡

• れい

れい

おお!!!!すごい!!!
    まだ着せてなかったので気づかなかったです(>_<)!!!

娘が起きて着せてみて大丈夫だったらそのまま着せたいと思います(>_<)!!

ありがとうございます!

• 9月16日
  • ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

グットアンサーΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます♡
    娘さん起きたら試してみてください(∩´∀`∩)

• 9月16日
k

もう、ボディ肌着になると結構タグ内側についてること多いので私なら着せちゃいます(*^_^*)GAPとかも内側についてますが、新生児じゃないし大丈夫かなーと!上の方もおっしゃってるようにちょうどオムツのあたりにくるので常にガッツリ当たってるわけではないと思うので^ ^
ユニクロは親切なのでサイズが大きくなっても外側につけててくれますよね✨

• れい

れい

GAPとかも中についてるんですね!!
    てっきり肌着だから外についてるかと思ってました…なので西松屋は安いからかなー?とか思ってました笑

娘に着せてみて大丈夫だったらそのままきさせようと思います😍!

本当にユニクロさん親切すぎますよね🤣
    あと2枚はユニクロさんで買おうと思いました笑

ありがとうございます🌟

• 9月16日