コメント
ちゃ。
うちの子すごいです(´°ω°`)
ゆーこ
あまりのヒドさに実母がひや・きおーがんだったかな。そんな名前のおばあちゃんの時代にあった夜泣き、かんの虫が強い子に飲ませる薬を飲まそうかと本気で言うくらいすごかったです。
私も病んできて、一体この子は何分こんなに全力で泣けるんだろう。。
案外5分くらいほっとけば泣き止むんじゃあ。。と思ってふすま1枚しめて様子を見たら。。
40分泣き通しでした。常にフルパワーで。
かわいそうを通り越えて、あなた。。すごいね。。って降参した気持ちになりました
そんな子も、6ヶ月頃から寝返りずり這い覚えて少しずつ自由が増えたからか、マシになってきましたよー
しんどいけど頑張って下さい!
-
m
今母に聞いたらうちの兄もそれしたみたいです(笑)
40分はすごいですね!!
うちも落ち着くことを願います(;>_<;)- 9月16日
みぃ
うちも生後1〜2ヶ月、実家にいるときはお風呂上がりや夜寝る前はこの世の終わりかくらい、引きつけおこさないよね?ってくらいギャンギャン泣いてました。
助産師さんに聞いたら、お風呂に入って興奮しちゃって泣く子もいるとか。
うちはお風呂の時間を実家にいたときは19時前だったのを18時前には入れて、ってしてたらお風呂上りは泣かなくなりました。
夜寝る前はこの世の終わりかのギャン泣きは3ヶ月半〜4ヶ月まで続いて、今もたまにギャン泣きしてますが、周りの目が怖いですよね💦
従姉があんまりギャンギャン泣かれて児相に通報されたって聞いて、都会のマンション暮らしは大変だーって思いました😭
-
m
うちもお風呂あがりです(;>_<;)
早めにいれてるんですけどね…
ほんと虐待疑われるレベルです。。- 9月16日
S
夜中に凄いです(TT)
日中はちょっと泣くレベルで、そこまでじゃないのですが…(ノД`ll)
-
m
同じ2ヶ月ですね♬
どんな風にすごいんですか?
うちは虐待してるんじゃないかと思われるくらいギャン泣きで、たまに息できてないくらいになります。- 9月16日
-
S
すみません💧下に返事してしまいました(TT)
- 9月16日
S
一緒ですね*Ü*
あっ、そうです( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
うちも虐待してるんじゃないかと思われる規模で泣いてます💧
声は枯れるくらいですし、後ろに反り返ったりしてるし、大丈夫?!って感じです( °᷄ ᐞ °᷅ )
-
m
やっぱそうですか。。
泣きすぎるとひきつけを起こすと聞いたので怖くなって質問したんです(;>_<;)- 9月16日
-
m
私も安心しました♪
お互いがんばりましょ(^ー^)- 9月16日
-
S
怖いですね(›´-`‹ )
でも、わが子だけでなくて少し安心しました💧
成長していくにつれてマシになってくれるといいんですが、日に日に肺活量が凄くなっていく気がして( ̄ω ̄;)- 9月16日
-
S
そうですね✩
気長にがんばりましょう(*´ ˘ `)۶- 9月16日
ちゃ。
そうです!
上の子も低月齢の時泣き声大きかったですが、下の子はほんとすごいです(´°ω°`)
まず目が見えるようになったら変わってくるかも!と思ってきたけど変わらず、、機嫌良い時間がほぼないですし、、
抱っこでトントンしてたり話しかけてないとずっとギャン泣きです。
今は3ヶ月とか首が座る頃にはよくなるかなぁって思って頑張ってます、、
ちゃ。
虐待してるんじゃないかと思われるくらい大きな声で、徐々にではなく、わっ!と泣きます。
たまに上の子の相手してたりして放置してると、息ができてないんじゃ?ってくらいになったりします(´°ω°`)
お風呂上がりということですが、1人で入れてますか??
ちゃ。
お風呂の後は喉が乾いてるか、お風呂が気持ちよかったからかなーって思います(◦'︶'◦)
上がる時にお腹くっつけてお湯から出たりするとマシになりませんかね??
m
2ヶ月ですか♬
同じですね(^ー^)
2ヶ月のお子さんがですか??
m
どんな感じですごいですか?
うちもお風呂あがりがほぼなんですが、息できてないくらい泣きます(;>_<;)
あまり泣くとひきつけ起こすと聞いて怖くなり相談してみました。
m
やっぱそんくらい泣きますか…(;>_<;)
旦那がお風呂に入れて私が拭いたり、服を着せたりするときにギャン泣きです。。
ほんと虐待疑われるほど泣きますよね(;o;)
m
実践してみます♬
ありがとう御座います♪