子育て・グッズ 粉ミルクの軽量スプーンみなさん、どこにしまっていますか?缶の中にいれ… 粉ミルクの軽量スプーン みなさん、どこにしまっていますか? 缶の中にいれちゃいけないので清潔な置き場所に困っています。 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 2 粉ミルク スプーン みっちゃん.(7歳) コメント ななな 困りますよね💦 自分は、チャック付きの袋に入れて缶の上においてます。 9月16日 みっちゃん. なるほど、ちゃんとしてますね✨ ズボラなので 隣にコップを置いてその中にいれて置いてしまいます😂💫 9月16日 ななな どうすればいいか分からなくて、丁度いい袋見つけたんで袋にINです笑😁 9月16日 れおママ♥ 洗ってスプーン直してるところに入れてますよー! 9月16日 きゃらめる 水切りかごのお箸入れに入れっぱなしです。 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん.
なるほど、ちゃんとしてますね✨
ズボラなので
隣にコップを置いてその中にいれて置いてしまいます😂💫
ななな
どうすればいいか分からなくて、丁度いい袋見つけたんで袋にINです笑😁