※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
子育て・グッズ

授乳のタイミングについて、授乳後の時間を教えてほしいですか?それとも授乳開始からの時間ですか?母乳の量や成長について検診で安心できたようです。

生後2週間の子育て奮闘中です( ・ω・)
とても今さらなのですが授乳から三時間程度であげてますが、授乳始めてから三時間後ですか??飲み終えてから三時間後ですか…??
昨日、一週間検診でしたが母乳も足りてるし上手に育ててますって誉めてもらって安心してます(°∀°)♥️

コメント

飲み始めてからですかね(^-^)

• きんちゃん

きんちゃん

回答ありがとうございます(°∀°)♥️
    飲み終えてから三時間にしてました‼️( ;∀;)💨気をつけたいと思います‼️ありがとうございました‼️

• 9月16日
maki

飲み始めて からです ☺️

• きんちゃん

きんちゃん

飲み終えてから三時間にしてました‼️( ;∀;)気をつけたいと思います‼️ありがとうございました‼️

• 9月16日
s.mama♡

始めてから3時間って看護婦さんに教えてもらいましたよ😀💓

• きんちゃん

きんちゃん

飲み終えてから三時間にしてました‼️( ;∀;)気をつけたいと思います‼️ありがとうございました‼️

• 9月16日