コメント
あり
うちの場合は、地鎮祭セットというものがあって、全て神主さんが用意してくださいました。
記憶が曖昧なのですが覚えている範囲で…
お野菜は
大根、人参、かぶ、きゅうり…
果物は
メロン、オレンジ、バナナ
だったと、思います。
あと、海のものは鰹節でした。パックに入ったものでした。
そして、お米や、塩はビニールに入れてあったと思います。
あり
うちの場合は、地鎮祭セットというものがあって、全て神主さんが用意してくださいました。
記憶が曖昧なのですが覚えている範囲で…
お野菜は
大根、人参、かぶ、きゅうり…
果物は
メロン、オレンジ、バナナ
だったと、思います。
あと、海のものは鰹節でした。パックに入ったものでした。
そして、お米や、塩はビニールに入れてあったと思います。
「その他の疑問」に関する質問
子供がお店の商品を未会計で持ち帰った時、皆さんはどのように対応(声かけ、行動)されますか? 6歳です。 ・未会計で持ち帰ることはいけないことだと理解している。 ・お店の出口で子供のポケットに入っていることが分…
多目的トイレってどこに並ぶのが正しいのでしょうか? ドアの目の前ですか? 子どものおむつ替えを終えて【開】ボタンを押して出ようとしました。 ドアが開いて出ようとしたら目の前の超至近距離に成人男性… お子さんが…
これまで、Amazonフォト使ってたんですがAmazon自体が微妙で😂 解約しようと考えてます! Googleフォトの2TBに課金しようかと考えてますが、課金してる方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴんまり(^^)
地鎮祭セットなんてあるんですね!うちもそれが欲しかった…(>_<)
お野菜参考になりました!
ありがとうございます(^^)