お出かけ 福岡県久留米市にある焼肉食べ放題で、野中町にあるチュカムサか諏訪野… 福岡県久留米市にある焼肉食べ放題で、野中町にあるチュカムサか諏訪野町店の笑家どっちが美味しいですか? 食べに行ったことのある方教えてください。よろしくお願いします😃 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 肉 福岡県 久留米市 プーさん(6歳, 8歳) コメント ぽん 笑家がいいかなーと☺️🍻 9月16日 プーさん 早速の回答ありがとうございます‼ チュカムサも行かれたことありますか⁉やはりチュカムサは微妙ですかね😅💧 9月16日 ぽん 個人的には笑家の方が好きでしたwwww 9月16日 プーさん ありがとうございます‼ メニュー見てたら📱笑家の方が良さげでした‼ 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
早速の回答ありがとうございます‼
チュカムサも行かれたことありますか⁉やはりチュカムサは微妙ですかね😅💧
ぽん
個人的には笑家の方が好きでしたwwww
プーさん
ありがとうございます‼
メニュー見てたら📱笑家の方が良さげでした‼