※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイナ
雑談・つぶやき

またしても義父がっ!夜遅くに息子が腕を怪我して病院に連れていくことに…

またしても義父がっ!!

夜遅くに息子が腕を怪我して病院に連れていくことに!
うちは夫婦ともにペーパードライバーのため、近くに住む義父に運転を頼むことに!
電話をしたら義母が出て、車を出してほしいことを伝えると、すぐ連れていく!と。
確かにすぐに来てくれたけど、いざ車へ!と思ったら、「わしゃ、呑んでるから運転できんぞ。」って先に言ってくれ!!!

それはまだしも、泣き叫ぶ息子の腕を触ろうとして近づいてくる!
ほんの少しでも動かしたら悲鳴を上げるからって言ってるのに、触ったら分かるからって、あんたは医者か!!

抱っこしながら逃げてるのにしつこくちょっと触らせてみぃ~って追いかけてくる!

そして、私は「触らないでって言ってるでしょ!!!!」と怒鳴り、
義母は「あんたいい加減にし!」と義父を羽交い締め。

その後、救急車を呼び、病院へ向かいました…。

義父よ。どうしてあなたはそんなに面倒な人なんだ。

コメント

ゆまるママ

いるいるこうゆうおやじ~(*^^*)
って、!!!!!!!
息子さんは??大丈夫でした?!

• レイナ

レイナ

ほんと面倒ですわ~。
    義母も、お父さんといたら喧嘩ばかりになる!と怒ってました(´△`)

息子は肘が抜けてましたが、先生にはめてもらって治りました。ご心配ありがとうございます(*^^*)

• 8月5日