子育て・グッズ 家賃貸の家は保温性が高いが、外が暑いとクーラーが必要。娘の長袖を買いに行けず、肌着だけでも買いに行きたい。 急に寒い!! 熊本です…やっとクーラー消せました! けどまた晴れてお昼暑かったらつけないかんかな…(>_<) うちの家賃貸で、は保温性に優れており笑 冬はいいですが、風も通らない設計なので外が暑いとクーラー必須です…笑 けど今日は朝さむーい!! 娘は3ヶ月ですが、まだ長袖ゲットしてません…🤣 姉家族が18日に来るので一緒に買いに行くつもりだったのにー😂 さすがに肌着だけでも買いに行かないかんかな😥😥 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 家族 肌着 家賃 れい(6歳, 7歳) コメント てとてと 同じく熊本です!突然寒くなりましたね! 半袖ボディで寝かせているので長袖必要かもと思い始めました… 昼間は暑くなりそうだから調節難しいですよね😭 9月16日 れい ほんと突然であせりますよね(´⊙ω⊙`)💧 また雨が上がると昼は暑いみたいですが、一応今日長袖ボディ買いに行こうと思います😅 早々なボディデビューになりそうです(´⊙ω⊙`) 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ほんと突然であせりますよね(´⊙ω⊙`)💧
また雨が上がると昼は暑いみたいですが、一応今日長袖ボディ買いに行こうと思います😅
早々なボディデビューになりそうです(´⊙ω⊙`)