※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

朝起きたらなんか変なニオイ…。台所行くと真っ黒になった小鍋。蓋は取っ…

朝起きたらなんか変なニオイ…。
台所行くと真っ黒になった小鍋。
蓋は取っ手が溶けてるし。
何事か。
おそらく昨日飲み会だった酔っ払った旦那が帰ってきたあと、ラーメン作ろうとして鍋にお湯沸かして寝たと見た。
危なすぎる。
ちょうど起きたときに聞いてみたら、
ゴメンしか言わないし。
火事なるとこだぞ。死ぬぞ。
飲み会帰りには火を使わないことを約束。
はぁ。
とりあえず、小鍋は旦那の小遣いで買ってもらおう。

コメント

ぷこもこ

うわ…先日の我が家と同じ状況です😱
うちは味噌汁を温めようと思って火にかけて寝てました😭
夜中に異臭で目が覚めたらその状態…
窓を全開にして色んな対処をして3~4日でやっと匂いが取れました😭
結婚で嫁ぐときに母から貰った物がダメになり、もう怒りすらなかったです😢

• ちょびすけ

ちょびすけ

そうなんですか😱
    うちはドア閉めてたのでぜんぜん臭いに気づきませんでした😵
    旦那の洗ってあったワイシャツとかににおいついてますが旦那のなのでいーやって思ってます(笑)
    ほんとやめて欲しいですよね😭

• 9月16日
🌃

怖いですね😥ほんとおとこのひとって酔っぱらうとだめですよね😣火事にならなくてよかったですね😣うちも昨日は飲んできたのか、2時に帰ってきました⤵️仕事の服のままソファで寝てました😥せめて着替えろってかんじです😣

• ちょびすけ

ちょびすけ

ほんとに怖いです😭
    うちの旦那のび太並に寝るの速いので酔っ払ったときに火使わないでほしいです😭
    今までもケトルでお湯沸かしたまま使わないで寝るとかあったのに😵
    なんでそんななるまで飲むんですかね😥

• 9月16日
  • 🌃

🌃

のび太並み!うちもです、普通の日も布団入って5秒でぐーぐーいいます😅
    寝るだけならいいですけど危ないのはほんとやめてほしいですよね😢家族がいるのにべろべろに酔っぱらうのはなんか恥ずかしいし情けないからやめてほしいです(/´△`\)

• 9月16日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

ほんとにいい歳こいていつまで学生気分なのでしょうかε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
    女には理解できませんね(ヽ´ω`)

• 9月16日