妊娠・出産 いま、妊娠27週1日になりました。初期の頃から、お昼ご飯を食べると… いま、妊娠27週1日になりました。 初期の頃から、お昼ご飯を食べると お腹がいっぱいになり 夜ご飯は食べない、と言う日が 多かったんですけど 中期に入ってからは 夜少し食べると、必ず嘔吐してしまいます。 嘔吐中に、お腹に力が入っているという 感覚はないんですけど 赤ちゃんへの栄養が行ってないかなと 思うと不安になります。 お腹の子供へは、影響ありますか? 胎動は、しっかり感じる事が出来ています! 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠 栄養 食べない S(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まいまい 胎動感じてるなら大丈夫ですよ🙆 私は夜食べない派でしたが 元気なべびが生まれてきてくれましたよ(*'-'*) 朝昼ちゃんと栄養あるものとってればきっと大丈夫です🙆! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント