妊活 生理周期が25〜35日で、体温が低いが妊娠可能性が低いとアプリで表示されている。今後の可能性に不安を感じている。 先ほどタイミングを取ったのですが、みなさんはもう遅いとおもいますか、、、😭❓ 生理周期は25〜35日でして、アプリではもう妊娠の確率が低いとなっているのですが、昨日と今日の体温が低温なので、まだ間に合うかなと思ったのですが、、、 どうか赤ちゃんきてくれますように😢💕 最終更新:2017年9月15日 お気に入り アプリ 生理 赤ちゃん 妊娠 生理周期 体 体温 おんちゃん(6歳, 10歳) コメント いぬがお 周期がバラバラだと予想はあてにならないですよ。 まだ高温にはなってないようなので、可能性はあると思いますが、このまま高温になるかどうかですね! ちょっと低温きの割には体温高いのが気になりますね。 9月15日 おんちゃん コメントありがとうございます💕 前回も高温期10日でリセットだったので、本当に周期バラバラすぎて泣けてきます😢 半年ほど前は42日でしたし💦 今週は日曜日から今もですが子供の風邪をもらってしまいひどい風邪で常に熱っぽかったので尚更低温期が狂ってしまっていたのだと思います(>_<) 薬も飲んでいたし体調も悪かったので今回は諦めていたのですが、昨日から体温が下がったので神頼みで頑張ってみました(>_<) ちなみに、夕方あたりから乳首が激痛すぎて触らないで😭と言ってしまったほどの痛みです😭😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんちゃん
コメントありがとうございます💕
前回も高温期10日でリセットだったので、本当に周期バラバラすぎて泣けてきます😢 半年ほど前は42日でしたし💦 今週は日曜日から今もですが子供の風邪をもらってしまいひどい風邪で常に熱っぽかったので尚更低温期が狂ってしまっていたのだと思います(>_<) 薬も飲んでいたし体調も悪かったので今回は諦めていたのですが、昨日から体温が下がったので神頼みで頑張ってみました(>_<) ちなみに、夕方あたりから乳首が激痛すぎて触らないで😭と言ってしまったほどの痛みです😭😭