コメント
いぬがお
周期がバラバラだと予想はあてにならないですよ。
まだ高温にはなってないようなので、可能性はあると思いますが、このまま高温になるかどうかですね!
ちょっと低温きの割には体温高いのが気になりますね。
いぬがお
周期がバラバラだと予想はあてにならないですよ。
まだ高温にはなってないようなので、可能性はあると思いますが、このまま高温になるかどうかですね!
ちょっと低温きの割には体温高いのが気になりますね。
「生理周期」に関する質問
生理周期が31日で排卵日が2日でした 妊娠していたとしたら3w4dなのですが我慢できずにフライング検査してしまいました💦 結果真っ白だったのですがもう希望はないでしょうか 検査薬はドゥーテストです
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
学生時代からの友人との付き合い方についてです。 私は流産・不妊治療を経ての妊娠(現在妊娠8ヶ月)で、友人は避妊を辞めたその周期に妊娠(現在妊娠3ヶ月)しました。ちなみに友人は私が妊娠するまでの経緯を全て知っ…
妊活人気の質問ランキング
おんちゃん
コメントありがとうございます💕
前回も高温期10日でリセットだったので、本当に周期バラバラすぎて泣けてきます😢 半年ほど前は42日でしたし💦 今週は日曜日から今もですが子供の風邪をもらってしまいひどい風邪で常に熱っぽかったので尚更低温期が狂ってしまっていたのだと思います(>_<) 薬も飲んでいたし体調も悪かったので今回は諦めていたのですが、昨日から体温が下がったので神頼みで頑張ってみました(>_<) ちなみに、夕方あたりから乳首が激痛すぎて触らないで😭と言ってしまったほどの痛みです😭😭