コメント

ぺこちゃん
トレンチコートの中にセーターとかですかね?
もう夜も朝も結構寒いです!
でもお店やらどこか中に入っちゃえば暖かいので、温度調節できるものがいいですよ!

はじめてのママリ🔰
ライナー付きのアウターに中は薄手ニットや厚手カットソーなら外でも中でも快適だと思います😊
-
おしま
ライナー付きのん便利ですよね〜。
薄手ニットと厚手カットソー持っていきます!!ありがとうございます!😊- 9月16日
ぺこちゃん
トレンチコートの中にセーターとかですかね?
もう夜も朝も結構寒いです!
でもお店やらどこか中に入っちゃえば暖かいので、温度調節できるものがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ライナー付きのアウターに中は薄手ニットや厚手カットソーなら外でも中でも快適だと思います😊
おしま
ライナー付きのん便利ですよね〜。
薄手ニットと厚手カットソー持っていきます!!ありがとうございます!😊
「服」に関する質問
急ぎ😭😭😭今日の服について😭 本日水族館へ行きます。 愛知県住み、雨降ってます。 長袖肌着(ロンパースタイプ) ➕デニム➕裏起毛の厚手トレーナー 上記の格好にこの西松屋で買った シャカシャカのアウターだと寒いですか?…
お子さんがメプチン処方されたことのある方いますか? 今咳と鼻がひどくて、副鼻腔炎にもなってて…粉薬4袋、薬としてはオロパタジン、メプチン、カルボシステイン、プランルカスト、トミロン、ミヤBM、トランサミンを内…
保育園の卒園式、母の服についてです。 ジャケット、ツイードが似合わないのが悩みな私は、ジレとパンツのセットアップで出席する予定です。 (ジレが流行ってきたとき、ありがたいー!と喜びました😂) が、ジレでの卒…
お出かけ人気の質問ランキング
おしま
脱ぎ着しやすいものが大事ですね!
ありがとうございます!セーターも持ってきます!😊