雑談・つぶやき 普通のパジャマ+暖房で寝かせるのと、厚手のパジャマで暖房無しで寝か… 普通のパジャマ+暖房で寝かせるのと、厚手のパジャマで暖房無しで寝かせるのどっちが良いんだろ_(:3」z)_ 最終更新:2017年9月15日 お気に入り パジャマ 暖房 sia(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆ 厚手パジャマ、暖房無し派です!😁 暖房つけると空気が乾燥して、カラカラになっちゃって😖 それに電気代の節約にもなりますしね笑 9月15日 sia そうなんですね(*´ω`*) 大人的には暖房無しの方がありがたいのですが☺️ 大人と違ってちゃんと掛け布団掛けててくれないのでどうしたもんかなと🤔 9月15日 ☆ そうなんですよね😖 なにもかけずに大の字で寝てますよね、子どもって笑 なんでたった今、ベストを着せに行ってきました👍着せる時起きないかなーといつもヒヤヒヤですが、幸い起きたことはないです😂💦笑 9月15日 sia 何度かけてもすぐ退かしてしまいます\(^o^)/ 起きた事無いのですね✨ うちは勝率8割ってとこです🤣 9月16日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
そうなんですね(*´ω`*)
大人的には暖房無しの方がありがたいのですが☺️
大人と違ってちゃんと掛け布団掛けててくれないのでどうしたもんかなと🤔
☆
そうなんですよね😖
なにもかけずに大の字で寝てますよね、子どもって笑
なんでたった今、ベストを着せに行ってきました👍着せる時起きないかなーといつもヒヤヒヤですが、幸い起きたことはないです😂💦笑
sia
何度かけてもすぐ退かしてしまいます\(^o^)/
起きた事無いのですね✨
うちは勝率8割ってとこです🤣