雑談・つぶやき リビングと扉で仕切れる隣の部屋で毎日3人で寝てるのに毎日お風呂上がり… リビングと扉で仕切れる隣の部屋で毎日3人で寝てるのに 毎日お風呂上がりにゲームするのほんとやめてほしい。 どうせすぐ寝ないからいいだろう て言うけど お前のゲームの音、テレビの光 それが邪魔で寝れないんだよバカ野郎 2階で寝ようか。 ダブルベッドに3人狭くて布団で寝るようにしたけど 毎日毎日うんざりだ 最終更新:2017年9月15日 お気に入り お風呂 布団 ゲーム テレビ 寝ない ベッド みるみる(8歳) コメント 退会ユーザー わかります(´・_・`) そのくせに、自分が眠くなったら 寝ますよね😫 残された私たちは寝かしつけしないと いけないのに💦 9月15日 みるみる コメントありがとうございます☺ そうなんです!⚡ 娘が起きてようが隣でいびきかいてます(  ̄▽ ̄) 勝手すぎる‼ 9月15日 退会ユーザー YouTubeとかゲームとかの音で 全然子ども寝ないのに、 自分はさっさと寝る😫 本当殺意芽生えますよね😭👍笑 9月15日 みるみる そうなんです! それでグズってたら 「どしたのー?」 て口では言うけど 目線も意識もゲームから離れませんからね(-_-# 今メラメラと殺意が... ゲームに集中してるから後ろからなら... 9月15日 退会ユーザー (仕事)疲れた〜とか言うなら、 ゲームする時間あるなら寝ろよ って思いますね😑💢 こっちも疲れてるし!ゲームとか する時間も無いし! 後ろからてん(っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞ 💣 9月15日 退会ユーザー 後ろから……(っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞ 💣 9月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
そうなんです!⚡
娘が起きてようが隣でいびきかいてます(  ̄▽ ̄)
勝手すぎる‼
退会ユーザー
YouTubeとかゲームとかの音で
全然子ども寝ないのに、
自分はさっさと寝る😫
本当殺意芽生えますよね😭👍笑
みるみる
そうなんです!
それでグズってたら
「どしたのー?」
て口では言うけど
目線も意識もゲームから離れませんからね(-_-#
今メラメラと殺意が...
ゲームに集中してるから後ろからなら...
退会ユーザー
(仕事)疲れた〜とか言うなら、
ゲームする時間あるなら寝ろよ
って思いますね😑💢
こっちも疲れてるし!ゲームとか
する時間も無いし!
後ろからてん(っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞ 💣
退会ユーザー
後ろから……(っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞ 💣