雑談・つぶやき 明日従兄弟の猫を1日預かるけど大丈夫かな?😔うちにも猫いるし家も違うし… 明日従兄弟の猫を1日預かるけど大丈夫かな?😔 うちにも猫いるし家も違うしストレスたまっちゃうよな… でもめちゃくちゃ寂しがりやみたいだからあの広い家で一人残されるのも可哀想😔 でもストレスより寂しいほうがまだマシなのかな? 猫の気持ちがわかれば苦労しないよなー 参ったな😭 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 夫 兄弟 ゆーすん(7歳, 8歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ 猫ちゃんはお家かわるとかなりストレスみなるみたいですよ!!寂しいかもですが、いつものお家でお世話してあげた方がいいかと思います😊 9月15日 ゆーすん コメントありがとうございます!! わかった!と返事をしてしまいましたが今ネットで調べてみて良くないよな😔と悩んでました😔 やはりストレスになっちゃいますよね😭 従兄弟に連絡とって話し合ってみます😭 9月15日 ☺︎☺︎☺︎ うちはいつもお互いの兄弟にお世話に来てもらってます😊うちの子はお泊りに行くとオシッコもウンチもしないし、ご飯もたべないので🐈…知り合いはシッターさんにお願いしてるって言ってました😢 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
コメントありがとうございます!!
わかった!と返事をしてしまいましたが今ネットで調べてみて良くないよな😔と悩んでました😔
やはりストレスになっちゃいますよね😭
従兄弟に連絡とって話し合ってみます😭
☺︎☺︎☺︎
うちはいつもお互いの兄弟にお世話に来てもらってます😊うちの子はお泊りに行くとオシッコもウンチもしないし、ご飯もたべないので🐈…知り合いはシッターさんにお願いしてるって言ってました😢