妊活 基礎体温つけたばかりで全くわかりません😣💦高温期に入ってるのかどうか… 基礎体温つけたばかりで全くわかりません😣💦 高温期に入ってるのかどうか、、、 これって排卵してない感じなんですかね😣 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ちょ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ この短い情報だとちょっとなんとも言えませね… 月のマークの所が生理日だったのでしょうか❓ 9月15日 ちょ 回答ありがとうございます! そうですよね😣💦 月のマークが生理日です! 9月15日 🐻 排卵日は確実なんですか? 今日が排卵日じゃないですか? 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
回答ありがとうございます!
そうですよね😣💦
月のマークが生理日です!