コメント

退会ユーザー
私もよく2時間新幹線で実家に帰ります!
普段本当に寝ない子ですが、お昼寝の時間に合わせて乗ってデッキで抱っこすれば3分で寝ます!揺れと音が心地良いみたいです。今の所7回乗って100%寝てます^ ^ 多目的室近くの車両で、入口付近の通路側でいつも指定席とります🌀
退会ユーザー
私もよく2時間新幹線で実家に帰ります!
普段本当に寝ない子ですが、お昼寝の時間に合わせて乗ってデッキで抱っこすれば3分で寝ます!揺れと音が心地良いみたいです。今の所7回乗って100%寝てます^ ^ 多目的室近くの車両で、入口付近の通路側でいつも指定席とります🌀
「新幹線」に関する質問
来月、ディズニー旅行を予定しています☺️ お昼に東京駅着の新幹線で、翌日ディズニーシーへ行きます!! 同じように前のりされた方、どのように初日を過ごされましたか?😌 また、関東方面に詳しい方や在住の方、おすすめ…
義理の両親について 今年の4月に夫の転勤が決まり私自身正社員として勤務+妊娠がわかっていたのでひとまず単身赴任をして貰っています。先週遂に産休に突入し出産自体はもともと住んでいる場所で実家が近いので両親を頼…
実家帰省の交通手段について、ご意見をいただきたいです。 今度、地元で家族の七回忌があります。 そのついでに、少し長めに実家に帰って体を休めようと思います。 旦那は仕事の繁忙期で行けないので、私と子ども2人(2…
お出かけ人気の質問ランキング
キョン
3分で寝るってすごいですね!!
抱っこ紐で寝かせて座る時は外しますか?
多目的室っていうのがあるんですね!!調べてみます!
退会ユーザー
0歳児の頃は外して横抱きで寝かせてました! 実際に利用した事はないですが近くに取れば安心できると思います^ ^