コメント
退会ユーザー
私もよく2時間新幹線で実家に帰ります!
普段本当に寝ない子ですが、お昼寝の時間に合わせて乗ってデッキで抱っこすれば3分で寝ます!揺れと音が心地良いみたいです。今の所7回乗って100%寝てます^ ^ 多目的室近くの車両で、入口付近の通路側でいつも指定席とります🌀
退会ユーザー
私もよく2時間新幹線で実家に帰ります!
普段本当に寝ない子ですが、お昼寝の時間に合わせて乗ってデッキで抱っこすれば3分で寝ます!揺れと音が心地良いみたいです。今の所7回乗って100%寝てます^ ^ 多目的室近くの車両で、入口付近の通路側でいつも指定席とります🌀
「新幹線」に関する質問
お盆期間に1泊2日で息子と2人、大阪に行きたいと考えてます! ホテルはユニバの近くを抑えました。 そこで、1日目か2日目かどちらにユニバに行くか迷ってます。 名古屋から大阪に行くので1日目だと入園が早くても10時以…
明日で39週です。 おしるしと前駆陣痛が来ています。 旦那は土曜日まで新幹線で1時間半のとこに 出張なのですが、帰って来れるなら 日帰りで帰って朝また出勤を繰り返してほしい… と思っています😂 日中は保育園なので夜…
子どものころに岡山のど田舎に住んでいて小学校の修学旅行は新幹線使って奈良大阪京都、中学校の修学旅行は飛行機を使って沖縄に行きました。 今は千葉県に住んでいるのですが子どもの修学旅行先が小6で神奈川県です。し…
お出かけ人気の質問ランキング
キョン
3分で寝るってすごいですね!!
抱っこ紐で寝かせて座る時は外しますか?
多目的室っていうのがあるんですね!!調べてみます!
退会ユーザー
0歳児の頃は外して横抱きで寝かせてました! 実際に利用した事はないですが近くに取れば安心できると思います^ ^