コメント
退会ユーザー
私もよく2時間新幹線で実家に帰ります!
普段本当に寝ない子ですが、お昼寝の時間に合わせて乗ってデッキで抱っこすれば3分で寝ます!揺れと音が心地良いみたいです。今の所7回乗って100%寝てます^ ^ 多目的室近くの車両で、入口付近の通路側でいつも指定席とります🌀
退会ユーザー
私もよく2時間新幹線で実家に帰ります!
普段本当に寝ない子ですが、お昼寝の時間に合わせて乗ってデッキで抱っこすれば3分で寝ます!揺れと音が心地良いみたいです。今の所7回乗って100%寝てます^ ^ 多目的室近くの車両で、入口付近の通路側でいつも指定席とります🌀
「車」に関する質問
バルコニーがないこともあり、外観がパッとしません😂 もともと一条なのでオシャレな外観にはならないんですが、色合いに悩みまくってます😭 画像の、おかしくないですか? 黒外観が好きで黒ベースで考えてて、白も混じえ…
昼休憩、毎日車に来る後輩がいます🥲 唯一過ごせる1人の時間なのに… しかも半分の時間はスマホいじって無言の時もあります🥲 なのにその子は生理でキツい日も来ます。 「1人で車で休憩した方がいいんじゃない?」と聞くと …
【マタニティマーク付けますか?】 学校(職場)の人や近所の人にはまだ妊娠のことは伝えておらず、安定期までは秘密にしておきたいと思っています。 ただ、電車やバスでの通学で立っているのがとにかくしんどいため、でき…
お出かけ人気の質問ランキング
キョン
3分で寝るってすごいですね!!
抱っこ紐で寝かせて座る時は外しますか?
多目的室っていうのがあるんですね!!調べてみます!
退会ユーザー
0歳児の頃は外して横抱きで寝かせてました! 実際に利用した事はないですが近くに取れば安心できると思います^ ^