コメント
ぺこ
オリモノに変化あったり気になることあったりしたら来てねって言われましたが、産院に1度電話して聞いてみたらどうですかね?
ぺこ
オリモノに変化あったり気になることあったりしたら来てねって言われましたが、産院に1度電話して聞いてみたらどうですかね?
「体の変化」に関する質問
いちいち、小さい身体の変化などを気にしてしまい 『あ。今ここがこうなった。』 『今、これがこうなった、どうしよう。大丈夫かな。』 とか、いっちいち1個1個反応してしまって 疲れます。 こんなんじゃ、この先歳と…
今まで使ってた化粧水、乳液、お腹に塗ってたクリームが突然ヒリヒリ痒みが出るようになってしまって全部変えた💦アレルギーも今まで大丈夫だったものに反応出るし、体の変化凄い…産後になったらまた体質変わるかもしれな…
寝起きの吐き気、眩暈😵💫今週に入り何度か起きてます.. これは後期づわりと言われるものでしょうか?🥲 上の子の時には経験しなかった体の変化もあり、お腹の子も一人ひとり違うんだなぁと実感しています💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
sarrrii
アドバイスありがとうございます😊
不安になり病院にいくと大したことないと言われホッとしました(^^)
ほんとちょっとしたことで体の変化は
不安になってしまいますよね>_<