5ヶ月のお子さんの体重について教えてください。出生体重と現在の体重を知りたいです。同じくらいのお子さんをお持ちの方の体重も知りたいです。
5ヶ月のお子さんをお持ちの方、お子さんの体重はどのくらいでしょうか(´ . .̫ . `)?
出来れば出生体重→現在と教えて欲しいです!!
うちの次男は3560g(帝王切開なので38週)で産まれました!2ヶ月健診では7050g、4ヵ月健診では8700gでした!
どこに行っても大きい、むちむち、ずっしりと言われます(;´゚ω゚)(笑)
また半年健診で「むちむち」と言われるのかな~と思ってまが…同じくらいのお子さんをお持ちの方はどのくらいでしょうか?良ければ教えて欲しいです(*^_^*)
- ts♡mam(7歳, 10歳)
コメント

かよ
生まれたときは3032g、5ヶ月になる1週間くらい前に測ったら7300gでした!
うちの息子は身長がある方みたいで、5ヶ月にしては大きいね!ってよく言われます😅
ts♡mam
回答ありがとうございます!
うちの子も身長あるんです(><)だから尚更大きく見えるみたいで😅
大きいね!って言われてなんて返しますか…?(笑)
かよ
「うちの旦那が大きいので、似ちゃったみたいです😅」って言うことが多いですね💡
ts♡mam
遅くなり申し訳ありません(><)
そうお答えしてるんですね✨
私もそう答えたいと思いますヽ(*^^*)ノなんかもう言われすぎて答えに悩んでました…(笑)