2歳3ヶ月の子どもが病院で大人しく座れず、動き回って疲れています。周りの子は静かにしている中、どう対処すれば良いでしょうか。
2歳3ヶ月
病院などの待ち時間大人しく座ってられますか??
体重計に乗ってみたりマスクが買える自販機であそんだりと追いかけ回して疲れました。
17時〜小児科だけ受診できるのですが周りの子は大きくNHK見ていましたが我が子は動き回る、、座ったと思ったら動く。
バツだよ🙅♀️と伝えてるとニヤニヤしながら体重計に乗ったり、、、、三男を抱っこ紐で抱えてるので追いかけるのも疲れて嫌になります
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
上の子は無理でした。2歳半から落ち着き始めましたがそれ以前は本当に落ち着きなくてどこにも出かけられないくらいでした。
下の子は大人しく座れるタイプでした。大人の通院付き添いも買い物も困ること一回もなかったです!
退会ユーザー
2歳3ヶ月は長女も次女も大人しくなんて無理でしたよ〜www
3歳すぎたらだいぶ座っていられます!
2歳半の次女はまだまだです😇
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭無理ですよね
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
買い物中も色々触ったりで連れて行かないのですが病院でヒーヒーしました、、その子によって違いますよね😩