妊娠・出産 前回の排卵日から明日で26日経過します。妊娠検査薬が陽性でたので明日… 前回の排卵日から明日で26日経過します。 妊娠検査薬が陽性でたので 明日受診しようかなと思ってます。 胎のう見えるでしょうか? さすがに心拍はまだですよね? あまり早く行ってなにも見えずまた来てとなるのも嫌だし でも早めに確認しておきたいなとも。 ちなみにちょうど病院で排卵日見てもらったので、確実です。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 胎のう 排卵 妊娠 陽性 妊娠検査 ママリ。(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 5週後半くらいということですよね?胎嚢は見えると思いますよ〜(^ ^) 心拍はその1週間後くらいでしょうか🙆 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント