※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

日中の暑さで蚊に刺されてイライラ。早く虫がいない季節になりたい。

日中日差しが強くて暑いから、少し涼しくなってから…と思って出ると蚊が多くて刺されまくって帰って来ます😨わたしも息子も蚊除けしても刺されてます💦公園なんて茂みも多いから余計に多いからお散歩に切り替えても、息子のゆっくりペースに合わせてるとめちゃくちゃ刺される💦なんかそんなことでイライラしちゃう自分が嫌です💦

っていう質問でもなんでもない愚痴です💦早く虫がいない季節になってほしいよー😥

コメント

ちゃるめら

それすごい、わかります(>人<;)うちも夕方前には行くんですけど、、全身さされて
帰ってきます💔上の子が歩くの遅いから上の子のかおらへんに、蚊がとまってると
ぁぁ!!はやくして💢って怒っちゃいます😫😫😫
虫除けなんか全然効果ないですよね。。

• まる

まる

そうなんですよねー、本当は息子のペースでのんびり歩きたいのに💦
    わかってもらえて良かったです🙂

• 9月15日