ミミルス
出掛けるときは履かせてましたよ(^^)
ままり
外出時は靴下履かせてました😊
メロンパンナ
外出時に、履かせたほうがいいみたいですよ!
家にいるときは裸足です👍
はるまま
秋、冬は外寒いので靴下履いてました!
お部屋は暖かければ履かせなくても大丈夫ですが!^^
あや
まとめて返信すみません🙇
やっぱり外出時は履かすんですね!ありがとうございます😊靴下一つもないので買って来ます⭐️
ミミルス
出掛けるときは履かせてましたよ(^^)
ままり
外出時は靴下履かせてました😊
メロンパンナ
外出時に、履かせたほうがいいみたいですよ!
家にいるときは裸足です👍
はるまま
秋、冬は外寒いので靴下履いてました!
お部屋は暖かければ履かせなくても大丈夫ですが!^^
あや
まとめて返信すみません🙇
やっぱり外出時は履かすんですね!ありがとうございます😊靴下一つもないので買って来ます⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
幼児〜小学校低学年くらいのお子さんのお風呂上がりの保湿剤、何を使っていますか? 赤ちゃんの頃からそのまま、ベビー用で過ごしてしまっていますが、大人と共有できた方がいいかな、と思っています💡ドラッグストアで買…
妊娠28週目、検診で若い先生に赤ちゃん動いてますか?と聞かれたので ムラがありますね〜と答えたんですが1時間動きがなかったら胎動不良の可能性もあるのでと言われました ですが前に動きが分からない時に緊急受診した…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜中、朝方の眠りが浅くて困ってます💦 何度も起きて泣き叫ぶのでそのたびにおしゃぶり口につっこんで寝て叫んでを繰り返してて わたしが寝不足です、、 ほぼ完ミで寝る前と夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント