雑談・つぶやき 本日夜勤の夫が財布を紛失……いろいろ入れていたでしょ!もー!家中探して… 本日夜勤の夫が財布を紛失……いろいろ入れていたでしょ!!もー!家中探してない!!PASMOやら保険証やら入っていたじゃないか!!見つかりますように。 そして、今夫を送って行ったところ…。遺失物届け出さなきゃか…。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 保険 夫 保険証 ゆみママ(7歳, 10歳, 12歳, 14歳, 16歳) コメント ♡ユアミカ♡ママ 車とか、座席の下とかはどうですか? 9月15日 ゆみママ コメントありがとうございます。車の中も見たんですがなかったんです。 遺失物届出します‼見つかれば嬉しいのですが…。 9月15日 ♡ユアミカ♡ママ 我が家は知らない間に食器棚やら、おもちゃ箱、ゴミ箱、冷蔵庫…などに入ってたりした事あります(笑)家の中、自分の持ち物の中から見つかればいいですね(T^T) あと…私も5人目であう。お互い頑張りましょう(^-^) 9月15日 ♡ユアミカ♡ママ 誤字が…スミマセン(;´Д`) 9月15日 ゆみママ 見てみたんですけど…ないのですよね。見つかることを祈っております。 5人目頑張りましょうね(^-^)v 9月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます。車の中も見たんですがなかったんです。
遺失物届出します‼見つかれば嬉しいのですが…。
♡ユアミカ♡ママ
我が家は知らない間に食器棚やら、おもちゃ箱、ゴミ箱、冷蔵庫…などに入ってたりした事あります(笑)家の中、自分の持ち物の中から見つかればいいですね(T^T)
あと…私も5人目であう。お互い頑張りましょう(^-^)
♡ユアミカ♡ママ
誤字が…スミマセン(;´Д`)
ゆみママ
見てみたんですけど…ないのですよね。見つかることを祈っております。
5人目頑張りましょうね(^-^)v