子育て・グッズ 子育て中の方にオススメのスリングを教えてください。新生児から使える、初めてでも付けやすい、家事に便利なものがいいです。 二人以上子育てされている方にお聞きしたいです。 二人目にスリングを検討しています。 オススメのスリングがあれば教えてください。 ⚫︎新生児から使える ⚫︎初めてでも付けやすい ⚫︎特に家にいる時に家事で使用したいです。 よろしくお願いします(*´◒`*) 最終更新:2017年9月15日 お気に入り スリング 新生児 家事 子育て 二人目 ぷりちーはーと(7歳, 9歳) コメント もっけ 私は、ババスリング使ってましたよ^_^ 9月15日 ぷりちーはーと ババスリングも気になっていたひとつです! ネットで購入予定なのですが、届いてすぐ付けられる感じですか? また家事はどの程度なら出来るのか教えて頂きたいです😌 9月15日 もっけ 元々、働いてた店で取り扱っていたので購入しました^_^ 使い方は、コツを掴めば簡単ですよ(*゚∀゚*)✨ YouTubeなどで、動画もあります^_^ 私は、掃除くらいしか使いませんでしたが 姉は、2人目、3人目と家事全般をババスリングでこなしたと言ってました(*゚∀゚*)‼️ 9月15日 ぷりちーはーと ありがとうございます! コツですか💦ぶきっちょなので買ってお蔵入りにしたくなくて😅 新生児だと首や足など入れ方は難しいですか? 9月15日 もっけ 私は長さ調節に手こずりましたが💦 それさえ出来れば大丈夫ですよー👌 外側の縁が手の代わりに頭を固定してくれるので、顔が見えて安心でした^_^ 9月15日 ぷりちーはーと そうなんですね!もう一度よく検索してみます❣️ 固定されて顔が見えるのはとても安心ですね!ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりちーはーと
ババスリングも気になっていたひとつです!
ネットで購入予定なのですが、届いてすぐ付けられる感じですか?
また家事はどの程度なら出来るのか教えて頂きたいです😌
もっけ
元々、働いてた店で取り扱っていたので購入しました^_^
使い方は、コツを掴めば簡単ですよ(*゚∀゚*)✨
YouTubeなどで、動画もあります^_^
私は、掃除くらいしか使いませんでしたが
姉は、2人目、3人目と家事全般をババスリングでこなしたと言ってました(*゚∀゚*)‼️
ぷりちーはーと
ありがとうございます!
コツですか💦ぶきっちょなので買ってお蔵入りにしたくなくて😅
新生児だと首や足など入れ方は難しいですか?
もっけ
私は長さ調節に手こずりましたが💦
それさえ出来れば大丈夫ですよー👌
外側の縁が手の代わりに頭を固定してくれるので、顔が見えて安心でした^_^
ぷりちーはーと
そうなんですね!もう一度よく検索してみます❣️
固定されて顔が見えるのはとても安心ですね!ありがとうございます😊