コメント

もっけ
私は、ババスリング使ってましたよ^_^
もっけ
私は、ババスリング使ってましたよ^_^
「子育て」に関する質問
批判は無しでお願いします🙇🏻♀️ 同じ気持ちの方に見てもらいたいです。 実家が近くだったり親と一緒に暮らしていて色々と頼れている人が本当に羨ましいです。 干渉されたり余計なお世話をされたり等の問題はあると思いま…
離婚して2年になるシングルマザーです。 元々あまり恋愛に興味がなく生きてきてしまい ただ、子供が早くに欲しかったのと家庭を持ちたくて 同じ考えの人と出会い、周りよりも早く結婚し子供も産まれました。 私は、い…
マイホームを建てるにあたって 土地契約が数日後にあります。 契約日が近づき、日に日に不安になってきました… 隣地のお家の方に住み心地等どうか聞き込みしに行くのってどう思いますか…? ちょっとした手土産持ってピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりちーはーと
ババスリングも気になっていたひとつです!
ネットで購入予定なのですが、届いてすぐ付けられる感じですか?
また家事はどの程度なら出来るのか教えて頂きたいです😌
もっけ
元々、働いてた店で取り扱っていたので購入しました^_^
使い方は、コツを掴めば簡単ですよ(*゚∀゚*)✨
YouTubeなどで、動画もあります^_^
私は、掃除くらいしか使いませんでしたが
姉は、2人目、3人目と家事全般をババスリングでこなしたと言ってました(*゚∀゚*)‼️
ぷりちーはーと
ありがとうございます!
コツですか💦ぶきっちょなので買ってお蔵入りにしたくなくて😅
新生児だと首や足など入れ方は難しいですか?
もっけ
私は長さ調節に手こずりましたが💦
それさえ出来れば大丈夫ですよー👌
外側の縁が手の代わりに頭を固定してくれるので、顔が見えて安心でした^_^
ぷりちーはーと
そうなんですね!もう一度よく検索してみます❣️
固定されて顔が見えるのはとても安心ですね!ありがとうございます😊