コメント
もっけ
私は、ババスリング使ってましたよ^_^
もっけ
私は、ババスリング使ってましたよ^_^
「子育て」に関する質問
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
【授乳中に文句?やギャン泣きをすることはありますか?】 現在生後4週目の第一子子育て中です。 3週過ぎたあたりから、粉ミルクを与えてる際、何が文句?みたいなことを喋りながら飲んだり、涙を流しながらギャン泣…
シングルマザーの方で、もう毎日子育てに仕事に色々と大変な中、良い出会いがあって再婚した方おられますか?😂 シングルになって まぁアホみたいに男性が寄ってきて モテるなあ!うふふ🤤とか思ってたんですが、 モテてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりちーはーと
ババスリングも気になっていたひとつです!
ネットで購入予定なのですが、届いてすぐ付けられる感じですか?
また家事はどの程度なら出来るのか教えて頂きたいです😌
もっけ
元々、働いてた店で取り扱っていたので購入しました^_^
使い方は、コツを掴めば簡単ですよ(*゚∀゚*)✨
YouTubeなどで、動画もあります^_^
私は、掃除くらいしか使いませんでしたが
姉は、2人目、3人目と家事全般をババスリングでこなしたと言ってました(*゚∀゚*)‼️
ぷりちーはーと
ありがとうございます!
コツですか💦ぶきっちょなので買ってお蔵入りにしたくなくて😅
新生児だと首や足など入れ方は難しいですか?
もっけ
私は長さ調節に手こずりましたが💦
それさえ出来れば大丈夫ですよー👌
外側の縁が手の代わりに頭を固定してくれるので、顔が見えて安心でした^_^
ぷりちーはーと
そうなんですね!もう一度よく検索してみます❣️
固定されて顔が見えるのはとても安心ですね!ありがとうございます😊