雑談・つぶやき 夜中、ついに陣痛来た!と思ったんだけどな~(。´Д⊂)💦腰痛伴う腹痛に目覚… 夜中、ついに陣痛来た!と思ったんだけどな~(。´Д⊂)💦 腰痛伴う腹痛に目覚めて、これは…っと思って寝ぼけ半分で陣痛アプリ開いて待機してたらいつのまにか寝てたし(笑) む~ヤキモキするっ! 今日もケーキ作っちゃる!🎂🎂🎂 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 陣痛 アプリ ケーキ 荘川(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー おおおおおおおお_:(´ཀ`」 ∠): ドキッとしましたぁー!! いざ来るとこわいんだけど、遠のいた時のあの空虚感すごいですよね😭 ケーキ作って癒されましょー♡ 9月15日 荘川 私もいよいよかっ!!?と身構えたのに気付いたら痛みのないいつもの朝を迎えていました(笑) 我が子もなかなか焦らしてくれます(。´Д⊂)💦 はい✨ちょっと試してみたいケーキがあるので作っちゃおうと思いますっ(*´ω`*)💕 そういえばマヌカハニーさん、ママリのイチオシになってましたねー!😆 すごいです✨ 9月15日 退会ユーザー 試してみたいケーキ?! なんだろー!余裕があればまた呟いてくださいねー!!(*´Д`*) あんなアホみたいな投稿が載ってしまいすごく恥ずかしい思いをしてます_:(´ཀ`」 ∠): もっと知的なこと書けばよかったな😢 ケーキ混ぜ混ぜしてる最中とかに陣痛が来ちゃったら困りますね(^_^;) 赤ちゃんも、そのケーキの完成を待ってくれてるのかも〜 9月15日 荘川 ふふふ、上手くいく保証はないですが挑戦です(  ̄▽ ̄)✨ もちろん(上手くいったら(笑))いつもの様に呟きますよー💕 いやいや、素敵な投稿ですよー(*´ω`*) 本当にマヌカハニーさんの歓喜が伝わってきます☀(笑) そうなんです!もし作成中にきたら…っ!と思うとケーキなんて作ってる場合じゃないんですけど、作りたい欲求が上回って(笑) ちゃちゃっと作っちゃいます😆✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
私もいよいよかっ!!?と身構えたのに気付いたら痛みのないいつもの朝を迎えていました(笑)
我が子もなかなか焦らしてくれます(。´Д⊂)💦
はい✨ちょっと試してみたいケーキがあるので作っちゃおうと思いますっ(*´ω`*)💕
そういえばマヌカハニーさん、ママリのイチオシになってましたねー!😆
すごいです✨
退会ユーザー
試してみたいケーキ?!
なんだろー!余裕があればまた呟いてくださいねー!!(*´Д`*)
あんなアホみたいな投稿が載ってしまいすごく恥ずかしい思いをしてます_:(´ཀ`」 ∠):
もっと知的なこと書けばよかったな😢
ケーキ混ぜ混ぜしてる最中とかに陣痛が来ちゃったら困りますね(^_^;)
赤ちゃんも、そのケーキの完成を待ってくれてるのかも〜
荘川
ふふふ、上手くいく保証はないですが挑戦です(  ̄▽ ̄)✨
もちろん(上手くいったら(笑))いつもの様に呟きますよー💕
いやいや、素敵な投稿ですよー(*´ω`*)
本当にマヌカハニーさんの歓喜が伝わってきます☀(笑)
そうなんです!もし作成中にきたら…っ!と思うとケーキなんて作ってる場合じゃないんですけど、作りたい欲求が上回って(笑)
ちゃちゃっと作っちゃいます😆✨