※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

夜中、ついに陣痛来た!と思ったんだけどな~(。´Д⊂)💦腰痛伴う腹痛に目覚…

夜中、ついに陣痛来た!と思ったんだけどな~(。´Д⊂)💦
腰痛伴う腹痛に目覚めて、これは…っと思って寝ぼけ半分で陣痛アプリ開いて待機してたらいつのまにか寝てたし(笑)
む~ヤキモキするっ!
今日もケーキ作っちゃる!🎂🎂🎂

コメント

おおおおおおおお_:(´ཀ`」 ∠):
ドキッとしましたぁー!!
いざ来るとこわいんだけど、遠のいた時のあの空虚感すごいですよね😭
ケーキ作って癒されましょー♡

• 荘川

荘川

私もいよいよかっ!!?と身構えたのに気付いたら痛みのないいつもの朝を迎えていました(笑)
    我が子もなかなか焦らしてくれます(。´Д⊂)💦
    はい✨ちょっと試してみたいケーキがあるので作っちゃおうと思いますっ(*´ω`*)💕

そういえばマヌカハニーさん、ママリのイチオシになってましたねー!😆
    すごいです✨

• 9月15日

退会ユーザー

試してみたいケーキ?!
    なんだろー!余裕があればまた呟いてくださいねー!!(*´Д`*)
    あんなアホみたいな投稿が載ってしまいすごく恥ずかしい思いをしてます_:(´ཀ`」 ∠):
    もっと知的なこと書けばよかったな😢
    ケーキ混ぜ混ぜしてる最中とかに陣痛が来ちゃったら困りますね(^_^;)
    赤ちゃんも、そのケーキの完成を待ってくれてるのかも〜

• 9月15日
  • 荘川

荘川

ふふふ、上手くいく保証はないですが挑戦です(  ̄▽ ̄)✨
    もちろん(上手くいったら(笑))いつもの様に呟きますよー💕

いやいや、素敵な投稿ですよー(*´ω`*)
    本当にマヌカハニーさんの歓喜が伝わってきます☀(笑)

そうなんです!もし作成中にきたら…っ!と思うとケーキなんて作ってる場合じゃないんですけど、作りたい欲求が上回って(笑)
    ちゃちゃっと作っちゃいます😆✨

• 9月15日