※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ太朗
雑談・つぶやき

4ヶ月にして…Lサイズのおむつを買うとは思ってもいなかった…。

4ヶ月にして…Lサイズのおむつを買うとは思ってもいなかった…。

コメント

ゆーママ!

4ヶ月でLサイズ大きいですね!うちも、Mが4ヶ月できついなぁと思っていました!お腹周りが肉いっぱいだったので!
そしたら、寝返りいっぱいするようになったら、Mサイズでちょうどになりました(b'3`*)

• ママ太朗

ママ太朗

お腹周りは細いのですが…太ももがwwww
    太ももだけやったら太くて、困ります…服も入らないから80着せてますし😥
    大きくて元気なのはとってもありがたいことなんですが、お金が飛んできます(´・ω・`)

• 8月5日
美桜ママ

うちもです!笑
お腹はMで充分なのに、
太ももにめちゃめちゃ跡つくんですよね笑

サイズが80なところも一緒です(* ̄∇ ̄*)

• ママ太朗

ママ太朗

お腹周りはSでもいいかもしれないのに…お腹だけぶっかぶかでwwww
    それなのに太ももにはくっきり痛そうな跡が残るんですよね(´・ω・`)

太もも太くておむつのサイズもでかいので、服大きくしないと入らないんですよね(笑)

• 8月5日
さくちゃん

うちも4ヶ月でLでしたよ☆
今は10ヶ月ですがもう95着せてます(笑)

ママ太朗

やっぱり大きい子だとサイズアウト早いんですかね。
早々に着られなくなってるので大変です(´・ω・`)