コメント
黄緑子
毎朝食べてます!
もともと快便でしたが、とてもキレイな便が出るようになりました(笑)
ママ
納豆にオリーブオイルが良いと聞いて食べてますが、効果はいまいちです。納豆好きなので効果関係なく食べてますが(^w^)
-
ママ
便秘に良いと聞きました。
- 9月15日
-
みゆ
便秘にいいんですね!なんか髪の毛がきれいになるよーて言っていたので、どうかなーと気になってます😆
- 9月15日
-
ママ
育毛に言いとは聞いたことありますが、綺麗にもなるんですね!美容院で毎回綺麗と言われるけど、シャンプーの種類が合ってるとか、染髪をしないのが理由かと思ってました。納豆効果もあるんですかね?
- 9月15日
-
みゆ
もしかしたら元々綺麗なのかもしれないけど、納豆はやっぱり髪にもいいのかもしれないですよね😆🎵しばらく食べてないんですが、また食べ始めようかなと思ってます😆
- 9月15日
れっぴー**
以前働いていた職場で納豆キムチが流行りました😊
みなさん夕飯に食べて、お通じが良くなった人や痩せた人が何人もいました✨
-
みゆ
ダイエットにいいんですか?😆わたしはもっとお肉をほしいです😅お腹はお肉ありますが、笑
- 9月15日
-
れっぴー**
キムチのカプサイシンが効いたのかな?
血液がサラサラになるから色々な効果が期待できるみたいですよ✨- 9月15日
-
みゆ
ちなみにいまキムチもよくたべてます!他に言い食べ方ありますか?
- 9月15日
-
れっぴー**
夏はオクラやモロヘイヤを入れてました😊
これからの時期は長芋を入れたりします⭐️
すりおろしでも、小さく切っても美味しいです🎵
あと、鶏ひき肉と混ぜて焼いたり揚げたりしても美味しいですよ😋- 9月15日
みゆ
お肌はどうですか?1日にどれくらい食べてるんですか?