雑談・つぶやき お股にデキモノできてできたところが歩くと当たるしパンツにもスレて歩… お股にデキモノできてできたところが 歩くと当たるしパンツにもスレて 歩くのツライ😓💦 来週戌の日。なおってくれ(笑) 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 戌の日 パン パンツ も(7歳) コメント えな 私もお股にできて歩くの痛かったので、絆創膏貼って歩いてました😊👌 9月15日 も 絆創膏はって治りが早かったりしました? 9月15日 えな 家に居るときは外して出掛けるときは絆創膏貼ってました😊💡 最終的に治りましたよ😊💡 9月15日 も 病院とかって行かれましたか?💦 ここ2日で巨大化になってきて治るのかなって😭 9月15日 えな それは心配ですね… 皮膚科?に行ってみては(^-^)❔ 私は病院行ってないですね😊💡 9月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
絆創膏はって治りが早かったりしました?
えな
家に居るときは外して出掛けるときは絆創膏貼ってました😊💡
最終的に治りましたよ😊💡
も
病院とかって行かれましたか?💦
ここ2日で巨大化になってきて治るのかなって😭
えな
それは心配ですね…
皮膚科?に行ってみては(^-^)❔
私は病院行ってないですね😊💡