コメント
サルっこママ
私は一人目を卒業するときに、診察室で菓子折りを渡してお礼を言いました😅
また二人目もお世話になる予定です😊
サルっこママ
私は一人目を卒業するときに、診察室で菓子折りを渡してお礼を言いました😅
また二人目もお世話になる予定です😊
「産婦人科」に関する質問
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
18週です。 妊婦健診はまだまだなんですがお腹の張りがすごいので今日産婦人科に受診しようかな?と思ってます🥲 個人病院で予約制じゃないんですが電話して行ったほうがいいでしょうか?
膀胱炎のような症状が先週からあります😢 水分をたくさん摂ってだいぶ良くはなりましたが、まだ違和感があります。 本来なら泌尿器科を受診するべきだと思うのですが、今日1ヶ月健診で産婦人科に行くので、そこで先生に聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます(*^^*)
私は妊娠発覚からかなり酷い悪阻で妊娠の連絡もできず、そこから引っ越しなどで離れてしまったのでタイミングを逸してしまってます(´;ω;`)
失礼ですが、菓子折りのご予算はおいくらくらいでしたか⁇
差し支えなければお願いします(^^)
サルっこママ
2000円代後半だったと思います😊
スタッフさん多かったので数で選びました😄
プリン
ありがとうございます(*^^*)
数と見栄え大事ですよね꒰*✪௰✪ૢ꒱
参考にさせていただきます♡