※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡LANCE♡
家族・旦那

旦那もそれは理解してくれています。女は30歳過ぎたら性欲が強くなるっ…

こんにちは😄元々、性欲があまりなく、今回の産後も変わらずなく‥でも旦那は性欲がありますので、求めてきます。旦那もそれは理解してくれています。女は30歳過ぎたら性欲が強くなるって本当ですか?笑。産後オリモノも全くで行為中も滑りにくく(以前は濡れやすかったです)母乳の間はそうなんですか?生理の関係ですかね?

コメント

あっちょんママ

まったく性欲わかないですよー今年31歳ですが、主人も性欲ないので助かってます(笑)
29歳頃から濡れも悪くなって子作り頑張ってた時は、常にローション使ってました(^_^;
雰囲気とかも全然ダメダメで、
このまま2人目産んだらきっとなんにもなくなります(笑)
旦那さんが性欲あったら私も頑張ろうと思ってたのかなー?とか思いますが、お互いないとなしで良し!って感じになってしまいます(笑)
閉経も私早そう(笑)

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

年とともに‥ですかね💦
    でもお互い性欲なくて良い関係ぢゃないですかぁ😄✨人それぞれなんですねー💡ありがとうございます😊

• 9月16日
ざます

皆さん人それぞれだから難しいですよね(^_^;)私は一般論に当てはまる方で、20代性欲なくて 30代のが少し出てきました(^^)
産後も 1回は濡れにくかったですが2回目からは以前の用な感じでした。
上の子、下の子完母ですが私はあまり関係ないみたいです◎

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

あっ、そうなんですか😄✨それはちょっと期待しちゃいます☘️
    人それぞれ違うんですねー⭐️ありがとうございます😊

• 9月16日