コメント
ジュアンナ
うちもです😅
妊娠中何回かしたけど、産後は一度もしてません。
うちは、私がそういう気分にならないのですが、2人目欲しいし…
一回でも出来たら次もしやすそうですけどね、こういうのって難しいですよね〜😅
A
んー、イライラしてるのって
仕事から帰ってきてる旦那さんにとっては
結構ストレスの一つかもですね。
そして昔の事を掘り返されるのも萎えるんだと思います。
もう、さそっていくしかないのでしょうね><
私は家事育児仕事でイライラたまにしてしまうんですがまぁかなり喧嘩になるのが目に見えたのでもう、しないようにしました!
って言うのも私だけが疲れてるんじゃないと思いお互いに労りあうことができたのもひとつですね。でも、浮気 不倫とかはきにせずとりあえず最近してくれないから寂しいっていうしかないですよね……泣
-
くまっくま
前科がある人なので、そういう感情はなかなか払拭できず、旦那からしてみたらストレスかもしれません。
ちなみにイライラはどのように発散してますか?
産後のイライラがなかなか治らず、うちは自分の時間を少し作ってもらうことにしました💦
自分から誘ってはいるのですが、疲れたから寝るね。という感じでいつも終わります😂悲しいです💦- 9月15日
-
A
イライラ……んーどうやって発散してるんだろう……考えてみると気づいたら収まってる感じですね!犬二匹もいてそれどころじゃないっていうのが現状かもしれないのですが大泣きしたのは覚えてます!もういやー!!!って(✿╹◡╹)/
- 9月15日
退会ユーザー
うち、妊娠中から、今回の妊娠するまで、1度もありませんでしたよ😅
私が元々性欲無しで、旦那も自分気が乗らないと全然無いし、、
今回も狙ってた訳でなく、たまたま、3年以上ぶりに仲良ししたら、妊娠してました笑笑😅
-
くまっくま
そうなんですね💦
うちと似てますね😂
えー!(◎_◎;)その一回でですか?
妊娠おめでとうございます❁︎
羨ましいです✨
お身体大事になさって下さいね〜💓- 9月16日
くまっくま
そうなんですね〜😣出産後、回数が減るっていうのは聞いていたのですが、全くなくなるとは思っていなかったので、この先どうなるものかと💦
2人目欲しいですよね😂
一回あればきっかけつかめそうですが、ゼロだと困りますね…
旦那さんは、したい方ですか?
うちと逆ですかね?
ジュアンナ
うちの夫は元々性欲あんまりなくて😅
しかも子ども出来てからは、お互いが同志のような存在で笑
というのも子どもが毎晩夜起きるもので、こうしてみたら?ああしてみようか、みたいな、子育てする仲間って感じなので、夫婦仲家族仲はすごくいいんですけど、ラブラブうふふ〜みたいな気持ちはもうないですかね…😭
産後レスはよく聞きますもんね〜
前科ありだと余計に疑っちゃいますよね…旦那様、寄り添ってくれるといいですね…
2人目のためと思って頑張りましょう〜😭
くまっくま
そうなんですね😣うちは、旦那が性欲ある人だったので、余計に疑ってしまって…そして誘われなくなったので、逆にわたしが性欲あるみたいに見えてしまう感じですかね💦
うちも、夫婦仲は良いし、子育ても家事も半分くらい旦那がやってくれるので助かります❁︎
初々しさは全くなくなりました(笑)
ほんと、お互い2人目のために頑張りましょう〜😂