JMK***S 活動中
体調が崩すと、甘えん坊になるから、食べさせてあげるのは、どうですか?😄
少量でカロリーも摂れる物をメインにして、様子見るのも良いと思います。
JMK***S 活動中
体調が崩すと、甘えん坊になるから、食べさせてあげるのは、どうですか?😄
少量でカロリーも摂れる物をメインにして、様子見るのも良いと思います。
「男」に関する質問
高学年の下ネタについてです。 うちの双子は小学1年で、朝登校に付き添ってます。(一人が足に障害があるので) 子供を送った帰りにすれ違う高学年の男子3~4人のグループがいます。 その子たちとすれ違うとき性的な下ネタ…
職場でたくさん話しかけてくれたり 近くに来てくれてニコッと笑ってくれたり 仕事中もずっと目が合って 帰る時は手を振ってくれる男性がいます。 他の人にはそんな事していなくて 私にだけなんですが 嫌われてはいないで…
子供が旦那のカバン漁ってたら動物園の半券でてきました。 家族では行っていません。 住んでる場所からは遠く離れた動物園で、その土地には出張で行くとは聞いていました。 一緒に仕事をする人(取引先)も一緒に行く現場系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント