ファッション・コスメ 胸下のロングヘアで縮毛矯正がかかっているのですが、普段は適当にしば… 胸下のロングヘアで縮毛矯正がかかっているのですが、普段は適当にしばってクリップでまとめています💦 縮毛矯正がかかっているため、ゆるくまとめるというのができずカチッとしたまとめ方になってしまいます( ToT ) おしゃれに見えるいいまとめ方があったら教えてください(> <;) 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 リップ ヘア メイプル(5歳5ヶ月, 8歳) コメント なみスチル 後ろで一つに編み込みして最後はクルクルお団子にしてまとめるとオシャレに見えますよー( ´ ▽ ` ) 慣れると簡単ですし、手抜き感ないです!笑 9月15日 メイプル コメントありがとうございます! 結局、めんどくささに負けて今日ショートヘアにしてしまいました😭笑 9月16日 なみスチル わかります。笑 私も最近ショートにしました!笑 9月16日 メイプル 産後は抜け毛も凄すぎるし、やっぱりロングヘアは大変ですよね😂💦💦 でも頑張って伸ばしたのでもったいなかったです😭💧笑 9月17日
メイプル
コメントありがとうございます!
結局、めんどくささに負けて今日ショートヘアにしてしまいました😭笑
なみスチル
わかります。笑
私も最近ショートにしました!笑
メイプル
産後は抜け毛も凄すぎるし、やっぱりロングヘアは大変ですよね😂💦💦
でも頑張って伸ばしたのでもったいなかったです😭💧笑