ふーこ
明日から台風なので逆に今行っちゃって診てもらったほうが安心できると思います😊
上の子は、同じように目ヤニが酷く診てもらったら結膜炎でした💦
取り敢えず、小児科でいいと思います。複数の症状があるので別々に行ったりあっちこっち行くとママも赤ちゃんも疲れちゃいますからね😅
🐰❤️🐰mama
うちもつい一週間前に起きたらクリーム色の目やにがすごい出てました!保健相談所に電話したら、涙腺がつまってるかもしれないから管を通す処置するには小児科じゃ出来ないから眼科と言われました!
うちは乳児も診てくれる眼科に行きました!本当に目やにが溜まっていて目頭らへんを先生が押すと出てきました。まだそのへんが未発達なだけみたいですよ💦管を通すのは結局まだ小さいから出来ないみたいで目薬だけ処方されましたが、夜には出なくなりました😅 咳はうちもしてますが、増えたようなら心配ですね。RSウイルスも流行っているようなので。全体的に診ていただくなら小児科かもしれません😣✨
どんちゃん
返信ありがとうございます。
小児科に電話していちよ診てもらえることになりました。
ミルクやお乳の飲みを聞かれたのですが、最近5分ずつくらいだったり5時間あいたり…とかあるのですが、これは飲みが悪いになるのでしようか?
ふーこ
ないと思いますよ😊
その日その日でチマチマ甘えて飲みたいし~、今日は一気に飲んでお腹いっぱいだからまだいいよーなんだと思います(笑)
-
どんちゃん
よかったです(*^^*)
ありがとうございます‼
元気には見えますが、明日からのことも考えて診てもらってきます‼- 9月15日
-
ふーこ
なんともないと良いですね😊
- 9月15日
どんちゃん
今小児科終わりました。
特に何か…ってわけではありませんでした(^^;
ありがとうございました‼
🐰❤️🐰mama
良かったですね!
診てもらうだけでも安心しますし☺️💓
色々心配になることも多いですが、お互い育児頑張りましょう( ˊᵕˋ )
コメント