コメント
ふーこ
最初から薄暗い部屋に行くのはダメなんですかね?
あと、卒乳は子供の意思でおっぱい欲しがらない場合です💦
もっちさんの場合は断乳かな?
ふーこ
最初から薄暗い部屋に行くのはダメなんですかね?
あと、卒乳は子供の意思でおっぱい欲しがらない場合です💦
もっちさんの場合は断乳かな?
「大泣き」に関する質問
一歳7ヶ月です。 保育園まで自転車で10分かからないくらいで行っていますが、最近イヤイヤ期なのか朝大泣きして自転車になかなか乗ってくれません。 寒くて嫌なのかなとも思いますが、、 防寒対策してますか? 少しの時間…
1歳なりたてでまだ言葉で意思表示ができないので、 支援センターでおもちゃを取られても嫌と言えず かといって取り返しにも行けずで、大体は取られたら ぽかーんとしてしばらく見つめた後に別のおもちゃで 遊んでいます。…
疲れてるので、批判的なコメントはご遠慮ください。 長男は、ADHDと知的無しのASDを持っています。 学校は支援級に通っています。 小さい頃から、これはこう!と決めたら何があってもそれしか目に入りません。そして、長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
あ!そうです!断乳でした😅
今日最初から薄暗いように
してみます!
ふーこ
もしダメなら、寝る前からリビングをちょっと暗くしてみて窓越しに外を見せて外が暗くなったら寝るんだよ~お部屋も暗いよね~って言ってたら上の子は暗い部屋に行くとスグ寝るようになりましたよ😊
もっち
なるほど( ¨̮ )
薄暗くしてダメなら
やってみます\( ¨̮ )/♡