子育て・グッズ 15日の搾乳した母乳を混ぜても大丈夫ですか?それとも別々であげた方がいいですか?冷蔵保存は24時間以内と言われています。 こんにちは!冷蔵保存した母乳について質問です! 同じ日の違う時間に搾乳した母乳 例として、、 15日 6時→20ml 15日 8時→50ml とします。 次の授乳のときにこの二つを同じ哺乳瓶に 混ぜて赤ちゃんにあげてもいいのでしょうか? それとも別々で湯煎して別々の哺乳瓶で赤ちゃんに あげたほうがいいのですか? 冷蔵保存は24時間以内だと言われています。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 赤ちゃん もりり(7歳) コメント ひあゆー 混ぜて大丈夫ですよー! 9月15日 もりり 混ぜても大丈夫なんですね!!😳😳 衛生的?に大丈夫なのかなぁーと思ってました😵💦 9月15日 ひあゆー お腹には入るって考えたら同じ物ですし関係ないと思います! しっかり搾乳している容器を殺菌していれば大丈夫だと思います☺︎ 9月15日 もりり わかりました! ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりり
混ぜても大丈夫なんですね!!😳😳
衛生的?に大丈夫なのかなぁーと思ってました😵💦
ひあゆー
お腹には入るって考えたら同じ物ですし関係ないと思います!
しっかり搾乳している容器を殺菌していれば大丈夫だと思います☺︎
もりり
わかりました!
ありがとうございます😊