子供が特発性じんましんと言われた方いますか?一時的なものみたいですが…
子供が特発性じんましんと言われた方いますか?一時的なものみたいですがどのくらいでなおりましたか?
- ぷーさん(9歳)
退会ユーザー
冷やしたりしてあげると
すぐに引く場合もありますよ
子供が特発性じんましんと言われた方いますか?一時的なものみたいですがどのくらいでなおりましたか?
退会ユーザー
冷やしたりしてあげると
すぐに引く場合もありますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
苦手なママがいる…という方いませんか? 私自身そこまでママ友とかいないし、その苦手な人も全くと言っていいほど話したことないんですけど、それでもどうしても苦手なママさんがいます💦(以下Aさん) 次女が入園してすぐの…
レッスンバッグをキルティングにするかキャンバスなどの少し薄めの生地にするか悩み中です。 みなさんどちらにされましたか? また、選んだ理由などもあれば教えてください。 園からは何でも良いと言われています。 基本…
先日、年中の長男が知的なしASDと診断されました。 主な困り事は、保育園でマイペース、共同作業が苦手、友達は少ない、自分の困りごとを伝えることが得意でない です。 診断してもらった医師の話では、 今、小学校低学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント